quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

De mulher para mulher 5



DICAS ESPECIAIS


MAQUIAGEM:
Para a sua maquiagem durar mais tempo, antes de passá-la, passe uma pedrinha de gelo envolta em gase, o gelo fecha os poros e faz com que a maquiagem dure mais tempo, de preferência às bases líquidas ou cremosas, pois ressecam menos a pele, para espalhar melhor, use uma esponja umedecida em água, aplique uma base mais clara que a sua pele na testa, pois isso suaviza os traços e ilumina o rosto, mantenha seus cremes e maquiagem longe do sol e da umidade, tudo isso pode estragá-los, e causar danos a sua pele e cabelos e por último, se você usar corretivos com tom levemente esverdeado ou azulado, as olheiras e espinhas serão disfarçadas com mais eficácia.

RECEITA DO DIA


COELHO ASSADO


Ingredientes:
1,5kg de coelho já limpo e sem a cabeça, 1 colher (sopa) rasa de sal, Pimenta-do-reino, 2 xícaras (chá) de vinho branco seco, 12 fatias de bacon, pedacinhos de manteiga. Modo de preparo:
Tempere o coelho com com sal, pimenta-do-reino e vinho branco, fure bem as partes mais gordas com um garfo para que o tempero penetre bem, e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas. Coloque o coelho em assadeira forrada com papel-alumínio, espalhe por cima as tiras de bacon e pedacinhos de manteiga, cubra com papel alumínio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de uma hora. Enquanto isso, vá regando o coelho com o molho da assadeira, quando a carne estiver macia, retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 min. Sirva com arroz branco, farofa e salada verde.
OBS: Acompanha bem vinho branco.



"Nunca deixe as barreiras da vida desanimar você, sua jornada deve prosseguir, mesmo quando desistir parece ser a melhor solução. Obstáculos são testes para nossa perseverança"

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