sexta-feira, 3 de outubro de 2008



DE MULHER PRA MULHER 21

DICAS ESPECIAIS
TRUQUES CASEIROS:
para conservar a alface mais tempo e sempre bem crocante, lave e seque bem, molhe um pano de prato limpo com água fria, retire o excesso de água, e embrulhe a alface.Quem agüenta aquele cheiro de cachorro? Um jeito rápido de se livrar desse incomodo é passar bicarbonato de sódio no seu cãozinho. Esfregue e escove bem. Eenrole um elástico daquele de dinheiro em cada extremidade do cabide e nenhuma roupa escorregará mais.Para tirar cheiro das mãos esfregue um pouco de açucar ou de sumo de limão, depois lave-as com sabonete neutro. coloque a cebola no freezer por 10 minutos antes de descascá-la e seus olhos não irão arder.Para gelar vinho ou champanhe rapidamente: coloque a garrafa num balde com gelo e bastante sal grosso, esse método é menos traumático para o vinho do que uma rápida passada pelo freezer. E por último para combater hálito de alho ou cebola crua: nada como beber um copo de leite, mastigar uma salsinha ou um grão de café.
RECEITA DO DIA
AMBROSIA DE FORNO
Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras (de chá ) de açúcar
Suco de 1 limão
1 Litro de leite
4 cravos-da-índia
2 paus de canela
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros e junte o limão.
Em separado, misture o leite e o açúcar.
Unte uma travessa refratária média.
Junte as duas misturas, acrescente o cravo e a canela.
Despeje no refratário e leve ao forno em temperatura média, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Cozinhe bem.
Depois de pronto, coloque já frio, em pratinhos com porções individuais. Decore com tirinhas de cascas de limão.
DICAS E SUGESTÕES:
janetyraraujo@yahoo.com.br ou janetyaraujo.blogspot.com
"Nunca deixe para depois os seus projetos e sonhos, realize-os já, enquanto há tempo de planejar e sonhar, lembre-se sempre que a felicidade se traduz nos momentos que vivemos agora."

Nenhum comentário:

Postar um comentário