quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008



DE MULHER PRA MULHER 7


Nossa coluna traz dicas incríveis para você arrasar com um biquíni novo e na receita que é tradicional na região rural daqui do vale do Aço, você precisa contar com a colaboração amiga de um feirante de sua confiança para lhe trazer esse umbigo de banana, ou você terá que ir a um sitio para encontra-lo

DICAS ESPECIAIS
MODA: Para você não errar na hora de comprar seu biquíni estamos trazendo algumas sugestões que você deve observar na hora da compra: Se você tem seios pequenos, prefira biquínis com sutiã tipo cortininha, com estampas ou apliques, se os seios forem maiores, evite estampa e use algo com mais sustentação, detalhes na laterais dos biquínis dão a imprenso de quadris maiores, se você tem pernas curtas, prefira modelo tipo tanga, mas se esta acima do peso use o estilo suquini ou shortinho, coloque a estampa apenas na parte que deseja valorizar e uso a parte lisa onde vai disfarçar, para que tem muito seio e quer usar maio, de preferencia aos modelos com devote em V ou U e com boa sustentação e , depois e só cair na água.


RECEITA DO DIA
UMBIGO DE BANANA COM CARNE MOÍDA
INGREDIENTES:
Cerca de 700 gramas de umbigo de banana(retira-se toda parte arroxeada e deixa-se apenas aparte branca)
500 gramas de carne moída
1 cebola media batidinha
2 dentes de alho socados
2 colheres de azeite
cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Ferva água suficiente para aferventar o umbigo de banana já picado em água corrente. Depois de aferventa-lo escorra e reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue a carne moída ate secar todo liquido. Acrescente o umbigo de banana aferventado e escorrido, mexa bem. Acerte o sal, junte com o cheiro verde. Refogue pôr mais 05 minutos e sirva quente com arroz branco.
"Nada pode ser mais importante na vida que conquistar a confiança do outro e continuar fazendo pôr merece-la"

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