segunda-feira, 12 de maio de 2008





DE MULHER PRA MULHER 13


DICAS ESPECIAIS

MODA
Para estar sempre bonita e elegante, a mulher deve procurar valorizar a parte do corpo de que gosta mais. Para usar um colar grande por exemplo, é preciso erguer o peito e se sentir linda. Então antes de mais nada, a mulher deve Ter estilo, segurança do que faz e auto estima elevada.
Fazer misturas e combinações é válido, mas é preciso cuidado. Se gosta de acessórios grandes escolha um brinco, uma pulseira ou um colar, mas não use tudo junto de uma única vez, já que pode pesar no visual. Estamos no período da moda de bolsas, óculos, blusas, tudo enorme e com muitos detalhes, então evite carregar nas jóias e bijuterias.
Óculos são exceção, pois compõem bem com todo tipo de visual usado durante o dia.
Os sapatos, são um caso à parte, já que podem combinar tanto com a roupa quanto com a bolsa, sem a necessidade de um visual monocromático(com um único tom de cor), então use e abuse das botas longuíssimas, sapatos degradê e tudo no verniz e opte pôr combina-los com uma das outras peças que ira usar, ou com os acessórios de modo a realçar o que você tem de melhor (pernas, colo, braços ou cintura com os famosos cintos largos) e, sem cair na cafonice ou vulgaridade e saia arrasando por aí.



RECEITA DO DIA
MOLHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
500 gramas de camarão tamanho grande
500 gramas de mandioca descascada e picada.
2 copos americanos de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de curry
2 colheres de chá de shoyo
1 colher se chá de gengibre socado.
Pimenta do reino em pó e sal a gosto
1 xícara de cebolinha e coentro picadinhos.
Preparo:
Cozinhe a mandioca em água e sal até ficar macia, escorra a água, bata no liqüidificador com o leite e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até amolecer, acrescente o shoyo, o curry, o gengibre e junte o camarão. Refogue por cerca de 05 minutos, mexendo sempre.
Junte a mandioca e deixe ferver, acrescentando a pimenta do reino. Por último acrescente o coentro e o creme de leite, acerte o sal e desligue. Sirva a seguir decorado com a cebolinha.
OBS:Sirva com peixe grelhado, arroz branquinho e batata palha.
"Deixar nossa mente aberta para coisas novas, impede que o coração sofra e nossos projetos se tornam realidade com mais freqüência"

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