![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNZxhiqLpF4eAZUvj1Jmsh7NzH_1MWRH7sNniBP98FzJfpWaJx7XUQ81hVdNYxegRoVIloO9GKRfN_eT2284lLFMPm7kUEfHTCf7AcWl2p89Kwbx02uFowploqlZy0Yq7z1gi9Lngjp2w/s400/surubim_cachara.jpeg)
DE MULHER PRA MULHER 10
DICAS ESPECIAIS
TRUQUES CASEIROS
Evite insetos em sua cozinha, basta plantar vasinhos com ervas aromáticas e espalhar em vários locais. Ao cozinhar, ferva casca de canela, de limão ou laranja, ajudar a retirar o cheiro de gordura. Ferva as buchas de cozinha numa mistura de água e vinagre, acaba com as bactérias e ficam novinhas. Cubra seu fogão com papel alumínio antes de cozinhar, evita sujar e arranhar e depois é só retirar o papel e jogar fora.
RECEITA DO DIA
SURUBIM NA BRASA
Ingredientes:
4 filés de surubim (ou outro peixe de filé grosso) de 100 gr aproximadamente
1 colher de chá de gengibre socado
4 colheres de shoyo
suco de 1 limão
1 fio de azeite
Preparo:
Deixe o surubim marinar por cerca de 2 horas numa mistura de gengibre, shoyo e limão.
Numa chapa bem aquecida ou frigideira grande ante aderente, use um fio de azeite e doure os filés de um lado por cerca de 03 minutos vire a faça o mesmo do outro lado.
Sirva quente com batatas souté e um molho agridoce em que você vai bater no liqüidificador cerca de 50 gramas de manga, folhas frescas de hortelã, 3 colheres e shoyo e 1 cálice de vinho branco seco.
OBS: pode-se substituir o hortelã por alecrim ou outra erva de sua preferência.
"Aproveite cada oportunidade para declarar o seu amor, o outro não tem obrigação de lhe advinhar os sentimentos e ame, pois amar é dar colorido à sua vida"
Nenhum comentário:
Postar um comentário