![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIyy5BtzAITthun1JQUAuuqMf1Z-hhjxjrzuC9lpN0u-7RcEy1UrmqEPCBVq9zpzeLShgnccyE4cGQkz17y8xL2ei0QnB7UZNeK9ixlQmOX6jjvdDg_VhKIx7mwNIZ1SSidXrPiB-SXNA/s400/FolhadinhosBananaChocolate2.jpg)
BANANA CARAMELADA COM CHOCOLATE
Ingredientes|:
Meia dúzia de bananas caturras ou prata bem maduras
200 gramas de mussarela
1 colher de manteiga
1 xícara de chocolate em pedaços
1 lata de creme de leite
canela em pó a gosto
Numa frigideira aqueça a manteiga, junte as bananas e doure dos 2 lados, retire e coloque-as em um refratário com o fundo coberto por uma camada de mussarela, salpique canela em pó por cima. Dissolva o chocolate com o creme de leite em banho Maria e junte a manteiga onde dourou a banana. Cubra as bananas e deixe em forno quente por 10 minutos. Retire e sirva com sorvete de sua preferência. Serve 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário