segunda-feira, 31 de agosto de 2009

DE MULHER PRA MULHER 29


ARROZ RECHEADO

Massa:
4 xícaras de arroz cozido
1 xícara de queijo ralado
salsinha e cebolinha picadas
1 lata de creme de leite

Recheio:
2 xícaras de frango desfiado
1 cebola batidinha
1 colher de azeite
sal e alho socado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
meia xícara de pimentão picado
1 lata de milho verde
meia xícara de azeitonas picadas

Preparo:
Doure o alho e a cebola no azeite, junte o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem até ficar bem seco. Reserve. Numa tigela misture o arroz com os outros ingredientes e forme uma massa compacta.
Num refratário untado espalhe bem a metade da massa de arroz. Por cima coloque todo o recheio e faça a outra camada com o restante do arroz. Se quiser espalhe queijo ralado por cima, ou substitua o recheio por outro de sua preferência como presunto e mussarela.
Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário