![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3dFE35PMWZ3ksKEx1CMUA4GDRTlsG-Bj9e-dDga1wnDfC7IZFu167bHFcRbQQZXz2YManza5i1OW_xOtlyxQRH6BaozOl7ge-6hQBJWJwlRXK-edG7Yl3Q5My9MKXlOxMlTxO-3ZgADU/s400/arrozor9.jpg)
ARROZ RECHEADO
Massa:
4 xícaras de arroz cozido
1 xícara de queijo ralado
salsinha e cebolinha picadas
1 lata de creme de leite
Recheio:
2 xícaras de frango desfiado
1 cebola batidinha
1 colher de azeite
sal e alho socado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
meia xícara de pimentão picado
1 lata de milho verde
meia xícara de azeitonas picadas
Preparo:
Doure o alho e a cebola no azeite, junte o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem até ficar bem seco. Reserve. Numa tigela misture o arroz com os outros ingredientes e forme uma massa compacta.
Num refratário untado espalhe bem a metade da massa de arroz. Por cima coloque todo o recheio e faça a outra camada com o restante do arroz. Se quiser espalhe queijo ralado por cima, ou substitua o recheio por outro de sua preferência como presunto e mussarela.
Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário