segunda-feira, 9 de junho de 2008


DE MULHER PRA MULHER 17

DICAS ESPECIAIS

Quer um molho branco com uma sabor todo especial? Quando estiver quase pronto tempere com caldo de galinha em tablete, cebola batidinha e, no final acrescente creme de leite sem soro e um copo de requeijão, mexa sem deixar ferver, retire do fogo e continue misturando e depois use e abuse.
Sabia que borra de café é ótimo para limpar as louças do banheiro, basta esfregar bem e depois lavar tudo normalmente, fica tudo limpinho, sem manchas Quando comprar roupas com botões use um pouquinho de base transparente na linha que prega o botão á roupa, assim, você não corre deles se soltarem com o tempo.
Nunca jogue água fria depois de cozinhar o macarrão, o segredo dos mestres de cozinha é após cozinha-lo como de costume escorrer rapidamente e logo em seguida ainda quente, jogar o molho.

RECEITA DO DIA

TORTA SURPREENDENTE
Ingredientes:
2 xícaras com trigo
2 ovos inteiros
1 copo americano com leite
1 colher de manteiga
1 colher de fermento em pó
1 colher de azeite
2 cubos de caldo de galinha
1 cenoura média picadinha
1 cebola média batidinha
1 batata média picadinha
4 vagens picadas
8 azeitonas picadas
1 lata de atum
3 ovos inteiros
1 ½ xícara com queijo ralado
PREPARO
Faça uma massa com o trigo, os 2 ovos, o leite, a manteiga, o fermento e um tablete esmigalhado de caldo de galinha, mexa até ficar bem homogêneo. Refogue a cebola no azeite e acrescente a cenoura, a batata, a vagem, as azeitonas, cozinhe com pouquíssima água até amolecer, junte o atum e deixe ferver até o caldo secar.
Num refratário untado cubra todo o fundo com a massa e espalhe por cima o refogado de legumes e atum. Bata bem os 3 ovos com o queijo e cubra tudo com essa mistura e leve para assar em forno quente por cerca de 30 minutos.
Dicas e sugestões: janetyraraujo@yahoo.com.br. "A paixão verdadeira supera todas as barreiras do mundo. Nunca deixe de declarar-se para quem você ama".

Nenhum comentário:

Postar um comentário